Schreibe einen Kommentar

Calas Welt – der Podcast Nr. 34 Saisonal und regional essen im Januar – Koch- und Rezept-Tipps

Welche (Obst-) und Gemüsesorten haben jetzt bei uns Saison? Warum ist es wichtig, dass sie auf dem Speiseplan nicht fehlen? Was kann man damit machen?

Wurzelgemüse mit Grünkohl-Hanfsamen-Topping
https://www.cala-kocht.de/?p=5886

Quinoa-Salat mit Grünkohl und Brokkoli
https://www.cala-kocht.de/?p=4435

Calas Rosenkohl mit Birnen und Fenchelsaat
https://www.cala-kocht.de/?p=4913

Wirsing-Lauch-Gemüse
https://www.cala-kocht.de/?p=2230

Basics:
meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Calakocht/

meine Ernährungsberatungswebsite: www.dein-food-coach.de

meine Rezeptsammlungen: www.darmfreundlich-essen.de

meine facebook-Gruppe: https://www.facebook.com/groups/2300427960192235/?source_id=193942190651592

mein Instagramm: https://www.instagram.com/calakocht/

mein Twitter: https://twitter.com/Calakocht

per Email erreichst du mich über: info@cala-kocht.de

Link zu unserer Partnerseite: https://www.cala-kocht.de/?page_id=5748

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.