Veranstaltungen

160306_Collage_Stammtisch_Cala_1_klein

Termine bei Cala kocht – Veranstaltungsübersicht

Wenn nicht anders angegeben finden alle Veranstaltungen bei uns in
Rodgau Jügesheim, Westring 29 statt.

Anmeldung: info@cala-kocht.de
oder telefonisch unter 0177-3056987
wichtig: bitte auch bei kostenlosen Veranstaltungen bitte unbedingt vorher anmelden.
Anmeldungen für kostenpflichtige Veranstaltungen sind verbindlich.

_____________________________________________________________

RINGANA Fresh Dates
(Präsentation der RINGANA-Produkte für Interessierte)

Fresh Dates bei mir (Calas Esszimmer)

Freitag, 21. September 2018, 18:30 Uhr
freie Plätze

Infos und Anmeldung: info@cala-kocht.de
Die Teilnahme an allen Fresh Dates ist kostenlos.

________________________________________________________________

***********************

Infoveranstaltung
Warum es für dich interessant sein kann, ein RINGANA-Business zu starten

Unverbindlicher Infoabend für alle, die haupt- oder nebenberuflich
in meinen RINGANA-Team arbeiten möchten
die Teilnahme ist kostenlos
Freitag, 28. September 2018, 19 Uhr
verbindliche Anmeldung: info@cala-kocht.de

_________________________________________________________________

Themenabende
Die Themenabende vermitteln Hintergrundwissen zu ernährungsrelevanten Themen und machen Lust, sich (wieder) gesund zu ernähren. Handlungsalternativen und Tipps für den Alltag runden die praxisnahen Abende ab.

Infoabend Omega-3-Fettsäuren
Was sind Omega-3-Fettsäuren? Warum sind sie so wichtig für unsere Ernährung? In welcehn Lebensmitteln kommen sie vor? (Wann) ist die Einnahme von Supplementen sinnvoll?
nächster Termin:
Mittwoch, 03. Oktober (Feiertag) 16-17:30 Uhr
24,00 € inkl. Handout
Mindestteilnehmerzahl: 5

Infoabend Zucker
Was ist zucker? Wie wird er verstoffwechselt? Warum ist er ein Problem für unseren Körper? Sind Fruktose und andere Austauschstoffe eine Alternative?  Wie kann man sich ohne Zucker ernähren? Wie vermeidet man Zucker und worauf sollte man im Alltag achten?
nächster Termin:
Mittwoch, 03. Oktober (Feiertag) 19-20:30 Uhr
24,00 € inkl. Handout
Mindestteilnehmerzahl: 5
____________________________________________________________

Kochkurse

160418_Collage_Kochkurse_klein

Kochkurse

biete ich nur noch  in privatem Rahmen an – du kannst jederzeit Gastgeber für einen Kochkurs werden.

Du brauchst

– eine Küche, die entweder offen ist oder groß genug , dass 7 Personen (Cala, du + 5 Gäste) darin Platz haben (sie müssen aber nicht alle gleichzeitig arbeiten können).
– 5 zahlende Gäste – die Kosten pro Person betragen 49,00 € inkl. Bio-Lebensmittel
du als Gastgeber/in bist eingeladen und bezahlst nichts. Für größere Gruppen ist nach Rücksprache auch die Buchung
eines Kochstudios möglich.

Termine und Inhalte des Kochkurses kannst du per Mail mit mir abstimmen:
info@cala-kocht.de

Das sagen die Teilnehmer über meine Kochkurse:
“Danke, dein Kochkurs war super! (2015)”
“Genial – ich habe unglaublich viel gelernt und bin super motiviert – danke für alles!” (2014)

***********************************************************************

Cala stundenweise buchen

Für Events, private Kochkurse & Coachings kannst du mich auch stundenweise buchen,  z.B. wenn du in deiner eigenen Küche ganz privat unterrichtet werden möchtest oder wenn du Gäste hast, die du bekochen (lassen) oder gemeinsam mit mir bekochen möchtest.
Du kannst mir einfach mailen und wir stimmen die Details ab.

**********************************************************

Firmenanfragen oder Anfragen für Vorträge
Gerne stehe ich für die Schulung Ihrer Mitarbeiter, für Firmenevents
und Vorträge zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie mich per EMail.

**********************************************************

Informationen und Anmeldung zu allen Veranstaltungen:
info@cala-kocht.de oder telefonisch: 0177-3056987

9 Kommentare

  1. Pingback: Noch ein Almbesuch, viele Kühe, ein ungewöhnlicher Käse und ein neues Rezept für eine Brotsuppe | Cala kocht

  2. Pingback: Seitan selbstgemacht – ein Gastbeitrag | Cala kocht

  3. Pingback: Zwetschgen-Tartes & andere Lieblingskuchen | Cala kocht

  4. Pingback: Der Laden auf der Zielgeraden und eine wunderbare Sommersuppe | Cala kocht

  5. Pingback: Kochkurs & Saisongemüse: Deftige Pastasauce mit Räuchertofu und Wirsing | Cala kocht

  6. Liebe Carmen,
    Deine Seite macht soviel gute Laune und die Rezeptideen sind klasse.
    Ich freue mich, das wir neben dem Kochen noch die gemeinsame Leidenschaft für die ätherischen Young Living teilen. es macht viel Spass und Freude mit Dir. Danke von Herzen
    Gabriela

  7. Pingback: Vegane Quiche mit Tomaten und Frühlingszwiebeln | Cala kocht

  8. Pingback: …und wofür wir uns in Zukunft egagieren wollen… | Cala kocht

  9. Pingback: Schnäppchenjäger aufgepasst…. | Cala kocht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.