Ein Rezept aus meinen Coachings: Gemüsetürmchen mit Austernpilzen
Damit ihr euch überzeugen könnt, dass es den Teilnehmern in meinen Coachings gut geht, habe ich hier mal ein Rezept aus den Coachings für den Blog aufbereitet – vegan, ohne Zucker und getreidefrei – viel Spaß beim Ausprobieren! Die Kombination mit dem Sauerkraut wirkt auf den ersten Blick vielleicht befremdlich, ist aber ist aber unglaublich lecker – ganz davon abegesehen, dass Sauerkraut soooo gesund ist…. Gemüsetürmchen mit Austernpilzen Zutaten (pro Portion) ca. 150g Austernpilze ca. 100g Pak Soi 2-3 Gabeln Sauerkraut 1 mittelgroße Süßkartoffel 2-3 Stängel frischen Thymian etwas Bratöl Meersalz, Pfeffer (beides möglichst frisch aus der Mühle) sehr hochwertiges Olivenöl zum Anrichten Zubereitung 1. Ofen auf 175° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. 2. Austernpilze putzen. Thymian abspülen, trockentupfen und die Blättchen abzupfen. Eine feuerfeste Form mit etwas Bratöl auspinseln, Austernpilze hineinlegen, mit Meersalz und Pfeffer würzen, dann die Thymianblättchen darübergeben. Für ca. 30 Minuten im Ofen garen. 3. Inzwischen die Süßkartoffeln schälen und längs in breite Scheiben schneiden (0,5-0,8 mm). Pak Soi waschen, vom weißen Teil des Stiels ca. 2 cm wegschneiden, dann Stiel und …