Veranstaltungen

160306_Collage_Stammtisch_Cala_1_klein

Termine bei Cala kocht – Veranstaltungsübersicht

Wenn nicht anders angegeben finden alle Veranstaltungen bei uns in
Rodgau Jügesheim, Westring 29 statt.

Anmeldung: info@cala-kocht.de
oder telefonisch unter 0177-3056987
wichtig: bitte auch bei kostenlosen Veranstaltungen bitte unbedingt vorher anmelden.
Anmeldungen für kostenpflichtige Veranstaltungen sind verbindlich.

_____________________________________________________________

RINGANA Fresh Dates
(Präsentation der RINGANA-Produkte für Interessierte)

Fresh Dates bei mir (Calas Esszimmer)

Freitag, 08. Juni 2018, 18:30 Uhr
freie Plätze

Infos und Anmeldung: info@cala-kocht.de
Die Teilnahme an allen Fresh Dates ist kostenlos.

________________________________________________________________

Stammtisch
(kostenlos)

Trotz aktuell vieler Umstrukturierungen soll es bei mir in größeren Abständen auch weiterhin die Möglichkeit zu einem „Stammtisch” geben.
Hier treffen sich „Gleichgesinnte“ in Sachen gesunder Ernährung und tauschen Erfahrungen, Tipps und Anregungen aus. Aber auch „Neulinge“ und Interessierte sind sehr willkommen, die Spaß haben, sich über die Themen Gesundheit, Ernährung, Kochen und Genuss auszutauschen oder mich unverbindlich kennenlernen möchten.
nächster Termin
Freitag, den 22. Juni 2018, 18:30 bis 20:30 Uhr
freie Plätze
Für deine persönlich Einladaung schick mir bitte eine E-Mail
mit deinen Kontaktdaten.______________________________________________________________

Themenabende

Pflege, Schutz & Ernährung – was brauchen Haut & Haare?
Dienstag, 02. Januar 2018, 19-21 Uhr
Calas Esszimmer

Die Haut ist eine Barriere unseres Körpers und ein wichtiges Organ.
Haut und Haare sind nach außen sichtbar und wir (und andere) können an ihrem Zustand ablesen, wie es uns geht.
Meist wird uns die Bedeutung von Haut und Haaren erst klar, wenn sie in einem Mangelzustand oder sogar krank geworden sind.
Wie man die Gesundheit von Haut und Haaren innterlich und äußerlich unterstützen kann, erfahren Sie bei diesem Themenabend.

Kosten: 39,00 €
inkl. Produktproben
verbindliche Anmeldung: info@cala-kocht.de
– ausgebucht –
Wiederholungstermin im März,
bitte bei Interesse unverbindlich auf die Warteliste setzen lassen: info@cala-kocht.de

*******
Workshop: Stressbewältigung im Alltag
Der Berg wird immer größer – woher nehme ich nur die Zeit?
Donnerstag, 04. Januar 2018, 19-21 Uhr
Calas Esszimmer

Wie meine 15-Minuten-Methode dir helfen kann, deinen Alltag zu organisieren und anstehenden Aufgaben ohne Stress zu bewältigen

In diesem Workshop geht es nicht um Stressbewältigung in der Theorie und auch nicht um Entspannung und mentale Stressprogrammen, sondern um handfeste Tipps zur Organisation für deinen Alltag.

Kosten: 39,00 €
verbindliche Anmeldung: info@cala-kocht.de
– ausgebucht –
Wiederholungstermin im April,
bitte bei Interesse unverbindlich auf die Warteliste setzen lassen: info@cala-kocht.de

 

Themenabend Zucker
Dienstag, 27. März 2018, 19-21 Uhr
Calas Esszimmer

Kosten: 39,00 €
inkl. veganer und nicht veganer Snacks
verbindliche Anmeldung: info@cala-kocht.de

*******************
Themenabend Fleisch
Donnerstag, 05. April 2018, 19-21 Uhr
Calas Esszimmer
– ausgebucht –

Die einen sagen, der Mensch sei schon immer ein Fleischesser gewesen, andere verzichten – z.B. aus ethischen Gründen – konsequent darauf.
Wie wichtig – oder unwichtig – ist der Fleischverzehr für unsere Gesundheit? Was hat Fleisch uns aus ernährungswissenschaftlicher Sicht zu bieten? Stimmt es, dass der Mensch immer Fleisch gegessen hat? Wenn ja: Was unterschiedet den damaligen Fleischverzehr von den Essgewohnheiten heute? Wieviel Fleisch ist (noch) vertretbar? Wenn Fleisch: Welches sollte man verzehren und welches besser nicht? Gibt es Auswege aus dem etischen Dilemma?

Diesen und anderen Fragen werden wir beim Themenabend “Fleisch” nachgehen und versuchen, eine Annäherung unter merheren Aspekten zu finden

Kosten: 39,00 €
inkl. veganer und nicht veganer Snacks
verbindliche Anmeldung: info@cala-kocht.de

*******************

Themenabend OMEGA-3
Freitag, 06. April 2018, 19-21 Uhr
Calas Esszimmer

OMEGA-3-Fettsäuren haben eine wichtige Funktion in der Ernährung.
Zahlreiche Studien zeigen, dass eine gute Versorgung mit OMEGA-3-Fettsäuren für den Stoffwechsel und die Gesundheit entscheidend ist.
Worauf Sie achten sollten und wie man den Bedarf am OMEGA-3-Festtsäuren sinnvoll decken kann, schauen wir uns gemeinsam an.
Eine Fisch- und Leinölverkostung, vegane Alternativen, diverse Snacks und Rezeptideen geben Ihnen viele Anregungen für die Umsetzung im Alltag.

Kosten: 39,00 €
verbindliche Anmeldung: info@cala-kocht.de

******************

Infoveranstaltung
Warum es für dich interessant sein kann, ein RINGANA-Business zu starten

Unverbindlicher Infoabend für alle, die haupt- oder nebenberuflich
in meinen RINGANA-Team arbeiten möchten
die Teilnahme ist kostenlos
Freitag, 02. März 2018, 19 Uhr
verbindliche Anmeldung: info@cala-kocht.de

_________________________________________________________________

Kochkurse

160418_Collage_Kochkurse_klein

 

großer Kochkurs / Workshop:
Gesunde, frische Marktküche, Low Carb, zucker- und getreidefrei

Samstag, 30. Juni 2018

Start 11 Uhr, Ende ca. 19 Uhr nach einem gemeinsamen Abendessen
Heusenstamm, Kochstudio im Küchenhaus Küchen Keie
Kosten: 98,00 € inkl. Lebensmittel
(immer bio, nach Möglichkeit und Verfügbarkeit in demeter-Qualität)
Mindesteilnehmerzahl: 8 Personen (maximal 10)
verbindliche Anmeldung ab sofort per EMail möglich an info@cala-kocht.de
weitere Infos: www.cala-kocht.de

Wir lassen uns inspirieren von dem, was der Wochenmarkt an diesem Tag bietet – ich werde morgens für euch einkaufen gehen. Wir kochen auf jeden Fall vegane und vegetarische Gerichte, werden ggf. aber auch Fisch, Fleisch oder Geflügel verwenden. 

Du bekommst einen authentischen Eindruck davon, wie ich im Alltag koche und du lernst, kreativ und selbstbewusst mit saisonalen Lebensmitteln umzugehen. Mein Ziel ist es, dir eine Fülle an Inspirationen und Techniken in deinen Alltag mitzugeben.


Gerne bist du eingeladen, dir während des Kurses Notizen zu machen, es wird jedoch kein Handout mit Rezepten geben, weil uns das zu sehr festlegen würde.

In dem schönen Küchenstudio stehen uns in einem abgeschlossenen Bereich 2 große Kochinseln zur Verfügung, so dass wir ausreichend Platz haben. Eine lange Tafel bietet uns die Möglichkeit, die gekochten Gerichte gemeinsam zu genießen.

Falls du eigene Wünsche bezüglich des Inhaltes des Kurses hast oder wenn du unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten leidest, gib diese bitte bei deiner Anmeldung mit an, es ist mir wichtig, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen.  


**********************************************************************

Ich werde jetzt wieder regelmäßig Kochkurse anbieten.
Wenn du dich für meine Kochkurse ineressierst, schreib mir bitte eine EMail – ich nehme dich dann in den Infoverteiler auf.
info@cala-kocht.de

*************************************************************************

Kochkurse

biete ich aber auch in privatem Rahmen an – du kannst jederzeit Gastgeber für einen Kochkurs werden.

Du brauchst

– eine Küche, die entweder offen ist oder groß genug , dass 7 Personen (Cala, du + 5 Gäste) darin Platz haben (sie müssen aber nicht alle gleichzeitig arbeiten können).
– 5 zahlende Gäste – die Kosten pro Person betragen 49,00 € inkl. Bio-Lebensmittel
du als Gastgeber/in bist eingeladen und bezahlst nichts. Für größere Gruppen ist nach Rücksprache auch die Buchung
eines Kochstudios möglich.

Termine und Inhalte des Kochkurses kannst du per Mail mit mir abstimmen:
info@cala-kocht.de

Das sagen die Teilnehmer über meine Kochkurse:
“Danke, dein Kochkurs war super! (2015)”
“Genial – ich habe unglaublich viel gelernt und bin super motiviert – danke für alles!” (2014)

***********************************************************************

Cala stundenweise buchen

Für Events, private Kochkurse & Coachings kannst du mich auch stundenweise buchen,  z.B. wenn du in deiner eigenen Küche ganz privat unterrichtet werden möchtest oder wenn du Gäste hast, die du bekochen (lassen) oder gemeinsam mit mir bekochen möchtest.
Du kannst mir einfach mailen und wir stimmen die Details ab.

**********************************************************

Firmenanfragen oder Anfragen für Vorträge
Gerne stehe ich für die Schulung Ihrer Mitarbeiter, für Firmenevents
und Vorträge zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie mich per EMail.

**********************************************************

Informationen und Anmeldung zu allen Veranstaltungen:
info@cala-kocht.de oder telefonisch: 0177-3056987

9 Kommentare

  1. Pingback: Noch ein Almbesuch, viele Kühe, ein ungewöhnlicher Käse und ein neues Rezept für eine Brotsuppe | Cala kocht

  2. Pingback: Seitan selbstgemacht – ein Gastbeitrag | Cala kocht

  3. Pingback: Zwetschgen-Tartes & andere Lieblingskuchen | Cala kocht

  4. Pingback: Der Laden auf der Zielgeraden und eine wunderbare Sommersuppe | Cala kocht

  5. Pingback: Kochkurs & Saisongemüse: Deftige Pastasauce mit Räuchertofu und Wirsing | Cala kocht

  6. Liebe Carmen,
    Deine Seite macht soviel gute Laune und die Rezeptideen sind klasse.
    Ich freue mich, das wir neben dem Kochen noch die gemeinsame Leidenschaft für die ätherischen Young Living teilen. es macht viel Spass und Freude mit Dir. Danke von Herzen
    Gabriela

  7. Pingback: Vegane Quiche mit Tomaten und Frühlingszwiebeln | Cala kocht

  8. Pingback: …und wofür wir uns in Zukunft egagieren wollen… | Cala kocht

  9. Pingback: Schnäppchenjäger aufgepasst…. | Cala kocht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.