Soulfood – Rohkost mit warmer Cashewsahne, Hanfsaat und Sesamöl
Nach wie vor türmen sich die to-dos und Termine , der Ordnungsfreitag ist schon wieder ausgefallen und ab Sonntag stehen einige spannende Netzwerk-Termine auf dem Programm. Boris geht es langsam etwas besser, meinen Zähnen vorerst auch und alles andere taugt nicht recht, um verbloggt zu werden… Immerhin habe ich eine sehr leckere und noch dazu gesunde „Fast-Food“-Idee, die ich gerne mit euch teilen möchte, für alle die im Moment auch nicht viel Zeit in der Küche verbringen, aber trotzdem lecker essen wollen. Viel schneller geht’s nicht, glaube ich… Rohkost mit warmer Cashewsahne, Hanfsaat und Sesamöl Zutaten (für 1 Person) 1 mittelgroße Zucchini 1 mittelgroße Möhre 4 – 5 EL Cashews 100 ml Wasser 2 EL Hefeflocken etwas Sojasauce 1 EL Hanfsaat etwas Sesamöl Zucchini und Möhren mit dem Spiral-Schneider in „Spaghetti“ schneiden (alternativ kann man einen Julienhobel verwenden). Cashews fein hacken, die Hälfte war davon zur Seite stellen. Den Rest ganz fein vermahlen. Wasser und Hefeflocken dazugeben. Leicht erwärmen und mit Sojasauce abschmecken. Soße über das Gemüse geben, mit restlichen Cashews und 1 EL Hanfsaat …