ein langer Tag auf der Buchmesse, Begegnung mit Fräulein Klein und ein wunderbares Pilzgericht
Heute habe ich den ganzen Tag auf der Buchmesse verbracht. Sehr inspirierend, interessant und informativ – aber auch unglaublich anstrengend… Sehr gefreut habe ich mich, ganz unverhofft Fräulein Klein zu treffen, meine Blogger-Kollegin, die ja gerade unsere Lov Organic Tees vorgestellt hat. Am Stand vom Callwey-Verlag hat sie ihr erstes Buch promotet und ich konnte nicht nur sie selbst endlich persönlich kennen lernen, sondern auch einen ihrer leckeren Muffins probieren, die ich bisher nur auf den schönen Bildern bewundert habe. Das Buch ist übrigens sehr schön geworden und ich kann es euch sehr ans Herz legen. Während ich mich auf der Messe umgesehen habe, war Boris mit unseren vierbeinigen Mädels im Wald und hat auch wieder frische Pilze mitgebracht. Somit kam ich nach dem langen Messetag in den Genuss eines herrlichen Waldpilz-Farro-Risottos (Foto oben). Zutaten pro Portion 1-2 Schalotten ca. 80g Farro Ghee heißes Wasser 4-5 Wildpilze (Steinpilze oder Maronen) Salz, Pfeffer 2 TL Parmesan optional: Bucheckernöl und etwas glatte Petersilie Zubereitung 1-2 Schalotten schälen, klein schneiden und in etwas Ghee anbraten. Farro waschen, hinzugeben …