Schreibe einen Kommentar

Calas Welt – der Podcast Nr. 84 Expertenfolge mit Birgit Schröder: Histaminintoleranz / Histaminose

In der heutigen Folge spreche ich mit Birgit Schröder über das Thema Histamin und Histaminintoleranz bzw. Histaminose. Wir klären, was Histamin ist, wie es zu einem Überschuss im Körper kommt, warum das zum Problem werden und wie man dann therapieren kann.

Buchtipp:

 

 

 

 

 

 

Kytra und Sascha Kauffmann
Der Histamin Irrtum
Weg von Radikaldiäten und Verbotslisten – die Formel für ein gesundes Leben MIT Histamin
ISBN 978-3867312387

Unsere Experten:

Praxis am Sachsenring | Birgit Schroeder
Sachsenring 57
D 50677 Köln
Telefon +49 221 20437755
mail@praxisamsachsenring.de
www.praxisamsachsenring.de

Carmen-Daniela Leuschen
Ernährungsberaterin der spt. education
Westring 29
63110 Rodgau
Telefon: +49 (0)177-30 56 987
E-Mail: info@dein-food-coach.de
www.dein-food-coach.de

Ein Hinweis in eigener Sache

Dieser Podcast wird gesponsert und quer finanziert von unseren Einzel-Unternehmen und generiert Einnahmen nur durch Werbeverträge. Dabei suchen wir unsere Werbepartner sehr gezielt aus und lehnen Kooperationen ab, wenn sie nicht zum ethischen oder nachhaltigen Konzept des Podcasts passen.

Wir sind deshalb dankbar, wenn ihr uns über die Plattform Steady oder via PayPal mit einem kleinen Beitrag unterstützt, damit wir diese aufwändigen Produktionen fortsetzen können.

Unsere Steady-Seite findest du hier: https://steadyhq.com/de/calaswelt
Per PayPal könnt ihr uns unterstützen, wenn ihr auf diesen Link klickt:

Basics:
meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Calakocht/

meine Ernährungsberatungswebsite: www.dein-food-coach.de

meine Rezeptsammlungen: www.darmfreundlich-essen.de

meine facebook-Gruppe: https://www.facebook.com/groups/2300427960192235/?source_id=193942190651592

mein Instagramm: https://www.instagram.com/calakocht/

mein Twitter: https://twitter.com/Calakocht

per Email erreichst du mich über: info@cala-kocht.de

Link zu unserer Partnerseite: https://www.cala-kocht.de/?page_id=5748

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.