Schreibe einen Kommentar

Calas Welt – der Podcast Nr. 72 Expertenfolge mit Birgit Schröder: Zucker

In dieser Folge beschäftigen wir uns mit dem Thema Zucker. Wir klären, was Zucker ist und wie er verstoffwechselt wird, wann Zucker zum Problem wird und warum es keinen Sinn macht, weißen Zucker durch eine andere Süßungsquelle zu ersetzen.

Link zur Folge 62 „Zucker und Zuckerverzicht“

Unsere Experten:

Praxis am Sachsenring | Birgit Schroeder
Sachsenring 57
D 50677 Köln
Telefon +49 221 20437755
mail@praxisamsachsenring.de
www.praxisamsachsenring.de

Carmen-Daniela Leuschen
Ernährungsberaterin der spt. education
Westring 29
63110 Rodgau
Telefon: +49 (0)177-30 56 987
E-Mail: info@dein-food-coach.de
www.dein-food-coach.de

Ein Hinweis in eigener Sache

Dieser Podcast wird gesponsert und quer finanziert von unseren Einzel-Unternehmen und generiert Einnahmen nur durch Werbeverträge. Dabei suchen wir unsere Werbepartner sehr gezielt aus und lehnen Kooperationen ab, wenn sie nicht zum ethischen oder nachhaltigen Konzept des Podcasts passen.

Wir sind deshalb dankbar, wenn ihr uns über die Plattform Steady oder via PayPal mit einem kleinen Beitrag unterstützt, damit wir diese aufwändigen Produktionen fortsetzen können.

Unsere Steady-Seite findest du hier: https://steadyhq.com/de/calaswelt
Per PayPal könnt ihr uns unterstützen, wenn ihr auf diesen Link klickt:

Basics:
meine Facebook-Seite: https://www.facebook.com/Calakocht/

meine Ernährungsberatungswebsite: www.dein-food-coach.de

meine Rezeptsammlungen: www.darmfreundlich-essen.de

meine facebook-Gruppe: https://www.facebook.com/groups/2300427960192235/?source_id=193942190651592

mein Instagramm: https://www.instagram.com/calakocht/

mein Twitter: https://twitter.com/Calakocht

per Email erreichst du mich über: info@cala-kocht.de

Link zu unserer Partnerseite: https://www.cala-kocht.de/?page_id=5748

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.