Nachdem wir gestern Abend spät in Sterzing eingetroffen sind, kamen heute im Laufe des Tages auch unsere Gäste an.
Die Küche ist vorbereitet und wir freuen uns auf 5 erlebnisreiche gemeinesame Tage.
Schöne Zimmer hat Waltraud für uns reserviert…
Überall im Goldenen Löwen finden sich liebevolle Details und es hat richtig Spaß gemacht, heute Morgen im leeren Haus durch die Zimmer zu spazieren und alles vorzubreiten.
Ein kleines Begrüßungsgeschenk für die Teilnehmer gab es auch von der Ölmühle Solling.
In der Küche haben wir jede Menge Platz und wir haben den Vormittag damit verbracht, alles zu bestücken.
Sterzing begrüßte uns mit weißen Berggipfeln – hier hat es vor drei Tagen richtig viel geschneit und in der Altstadt werden schon die Kastanien gebraten – der Herbst in Südtirol ist auch kulinarisch ein besonderes Highlight.
Die Umgebung vom Goldenen Löwen lädt zu einem Spaziergang ein – hier läuft man sogar auf einem Teil des Jakonsweges.
Zum Auftakt des Kurses haben wir am Abend den Teilnehmern eines unserer Lieblingsrestaurants (hier) gezeigt.
Und auch diesmal war der Schaurhof ein kulinarischer Volltreffer – ich glaube, der erst Abend ist gelungen!