Archiv

Calas Podcast Nr. 9 “Noch einmal neue Kochbücher und ein Gewinnspiel”

Im letzten Podcast des Jahres stelle ich dir nochmal drei tolle neue Kochbücher vor, von denen du eines auch gewinnen kannst.

Im Podcast vorgestellte Bücher:

Steffi Knowles-Dellner
Lagom – Das Kochbuch: Skandinavisch, harmonisch, gut
Edition Michael Fischer Oktober 2017
ISBN: 978-3863558383
192 Seiten mit zahlreichen Fotos, 29,99 €

Gill Meller: Sammeln | Ernten | Kochen
Verlag Knesebeck Juni 2017
ISBN: 978-3957280329
288 Seiten mit zahlreichen Fotos, 29,95 €

Bettina Matthaei: Low Carb Vegetarisch – die gesunde Alternative
Becker Joest Volk Verlag Dezember 2017
ISBN: 978-3954531462
192 Seiten mit zahlreichen Fotos, 29,95 €

Basics:

meinen Blog findest du unter: http://www.cala-kocht.de
meine Facebook-Seite, hier kannst du gerne auch deine Mitnahme-Gerichte posten und ihr könnt euch gegenseitig inspirieren: https://www.facebook.com/Calakocht/

mein Instagramm: https://www.instagram.com/cala_kocht/

mein Twitter: https://twitter.com/Calakocht

per Email erreichst du mich über: info@cala-kocht.de

Calas Podcast Nr. 8 “Zwei Kochbücher, mehr Informationen zu Omega 3 und weitere Meal Prep Ideen”

In einem etwas längeren Podcast stelle ich dir diesmal ausführlich die Kochbücher „Vegan“ und „Jaan“ vor, dazu gibt es weitere Informationen zu den Omega-3-Fettsäuren und wieder ein paar Ideen für Mitnahmegerichte (Meal Prep)

Link zum Artikel “Stille Entzündung im Körper“ in der Zeitschrift „My Way”

Exzellentes Fisch- und Algenöl erhältst du bei der Firma NORSAN: www.norsan.de
Gibt den Rabattcode EP961 an, dann erhältst du als Höhrer/in meines Podcasts 15% Rabatt auf deine Bestellung.

Im Podcast vorgestellte Bücher:

Jean-Christian Jury
VEGAN
DAS KOCHBUCH
584 Seiten, Hardcover mit 100 Abbildungen
€ 39,95
ISBN 978-3-944297-32-3

Rohre Shahi
Jaan – Die Seele der persischen Küche: Meine persisch-israelisch-palästinensischen Familienrezepte 
192 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen
24,99 €
ISBN: 978-3833861550

Mein nächster Themenabend zu Omega-3-Fettsäuren findet statt
am Freitag, den 05. Januar 2018 (Infos auf www.cala-kocht.de)

Basics:
meine Facebook-Seite, hier kannst du gerne auch deine Mitnahme-Gerichte posten und ihr könnt euch gegenseitig inspirieren: https://www.facebook.com/Calakocht/

mein Instagramm: https://www.instagram.com/cala_kocht/

mein Twitter: https://twitter.com/Calakocht

per Email erreichst du mich über: info@cala-kocht.de

Calas Podcast Nr. 7 “Omega-3 Fettsäuren, Meal Prep und ein wunderbares Kochbuch”

Exzellentes Fisch- und Algenöl erhältst du bei der Firma NORSAN: www.norsan.de
Gibt den Rabattcode EP961 an, dann erhältst du als HöhrerIn meines Podcasts 15% Rabatt auf deine Bestellung

alles Infos zu meinen Veranstaltungen und zum Podcast findest du auf:
www.cala-kocht.de

per Email erreichst du mich über: info@cala-kocht.de

Mein nächster Themenabend zu Omega-3-Fettsäuren findet statt
am Freitag, den 05. Januar 2018 (Infos auf www.cala-kocht.de)

Buchvorstellung „Eat better not less – Around the world“ von Nadia Damaso

Calas Podcast Nr. 6 “Vollwertige Mahlzeiten und saisonale Gemüse Teil 2”

Im heutigen Podcast beantworte ich eine Hörerfrage zum Thema “intermittierendes Fasten” und “Was ist vollwertige Ernährung?”. Außerdem stelle ich euch Gemüsesorten vor, die gerade Saison haben und gebe euch Tipps zur Zubereitung und zu den Inhaltsstoffen.

Link zum kostenpflichtigen Rezepte-Download: http://shop.cala-kocht.de/produkt-kategorie/coaching-downloads/

Die im Podcast angesprochenen Rezepte findet ihr hier:

“Rote-Beete-Aufstrich mit Ziegenkäse” und “Rote-Beete-Apfel-Suppe mit Quittensaft und Kokosflocken“: http://www.cala-kocht.de/?p=3179

Spinat mit Hanfmus: http://www.cala-kocht.de/?p=3613

Die Cala kocht facebook Seite findet ihr unter: http://www.facebook.com/calakocht
und wenn ihr mir euer Feedback per Mail senden wollt, schreibt bitte an:
info@cala-kocht.de