Kommentare 2

Calas Podcast Nr. 9 “Noch einmal neue Kochbücher und ein Gewinnspiel”

Im letzten Podcast des Jahres stelle ich dir nochmal drei tolle neue Kochbücher vor, von denen du eines auch gewinnen kannst.

Im Podcast vorgestellte Bücher:

Steffi Knowles-Dellner
Lagom – Das Kochbuch: Skandinavisch, harmonisch, gut
Edition Michael Fischer Oktober 2017
ISBN: 978-3863558383
192 Seiten mit zahlreichen Fotos, 29,99 €

 

 

 

Gill Meller: Sammeln | Ernten | Kochen
Verlag Knesebeck Juni 2017
ISBN: 978-3957280329
288 Seiten mit zahlreichen Fotos, 29,95 €

 

 

 

 

Bettina Matthaei: Low Carb Vegetarisch – die gesunde Alternative
Becker Joest Volk Verlag Dezember 2017
ISBN: 978-3954531462
192 Seiten mit zahlreichen Fotos, 29,95 €

 

 

 

 

Basics:
meine Facebook-Seite, hier kannst du gerne auch deine Mitnahme-Gerichte posten und ihr könnt euch gegenseitig inspirieren: https://www.facebook.com/Calakocht/

mein Instagrammhttps://www.instagram.com/cala_kocht/

mein Twitterhttps://twitter.com/Calakocht

per Email erreichst du mich über: info@cala-kocht.de

Kategorie:

2 Kommentare

  1. Ulrike sagt

    Danke für die tollen Buchvorstellungen. Da sind ja wieder ganz tolle Schätzchen dabei. Da ich noch nie schwedische Rezepte probiert habe, möchte ich gerne an dem Gewinnspiel für das Buch “Lagom” teilnehmen.
    Das richtige Mass in meinem Leben ist mir in verschiedenen Bereichen wichtig. Beispielsweise bei der Ernährung ist die Balance zwischen gesunden Nahrungsmitteln und kleinen Sünden ganz wichtig. Aber auch im Beruf ist es wichtig, die richtige Balance zwischen Arbeit und Freizeit zu finden. Genauso auch im familieären Bereicht. Die Balance zwischen Zeit für die Familie und Zeit für sich selber zu finden ist manchmal auch eine Herausforderung.
    Liebe Grüsse

  2. Cala sagt

    Liebe Ulrike,
    ich freue mich über deinen Kommentar und dein Name ist in unser Lostöpfchen gewandert – viel Glück!
    Liebe Grüße
    Cala

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.