Im heutigen Podcast beantworte ich eine Hörerfrage zum Thema „intermittierendes Fasten“ und „Was ist vollwertige Ernährung?“. Außerdem stelle ich euch Gemüsesorten vor, die gerade Saison haben und gebe euch Tipps zur Zubereitung und zu den Inhaltsstoffen.
Link zum kostenpflichtigen Rezepte-Download: http://shop.cala-kocht.de/produkt-kategorie/coaching-downloads/
Die im Podcast angesprochenen Rezepte findet ihr hier:
„Rote-Beete-Aufstrich mit Ziegenkäse“ und „Rote-Beete-Apfel-Suppe mit Quittensaft und Kokosflocken“: http://www.cala-kocht.de/?p=3179
Spinat mit Hanfmus: http://www.cala-kocht.de/?p=3613
Die Cala kocht facebook Seite findet ihr unter: http://www.facebook.com/calakocht
und wenn ihr mir euer Feedback per Mail senden wollt, schreibt bitte an:
info@cala-kocht.de