Monatsarchive: Mai 2015

Grüner Spargel mit Cocktailtomaten und Pilzen

Habt ihr das lange Pfingstwochenende genießen können? Schade, dass das Wetter nicht so richtig mitgespielt hat, wir hatten uns sehr auf ein paar sonnige Tage gefreut. Aber trotz allem haben wir es uns natürlich schön gemacht. Am Samstag waren zu … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Cala meint | 1 Kommentar

Sommerliche Rhabarbertarte

Wie habt ihr den Feiertag verbracht? Wart ihr eingeladen? Seid ihr ausgegangen? Oder seid ihr einfach daheim geblieben wie wir und habt die freie Zeit und das tolle Wetter genossen? Kulinarisch ist der Mai ja einer meiner Lieblingsmonate. Ich esse … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Cala meint | Hinterlasse einen Kommentar

Kochkurs & Saisongemüse: Deftige Pastasauce mit Räuchertofu und Wirsing

Morgen Abend halte ich meinen Kochkurs „Vegan kochen im Frühling“ in Neu-Isenburg. Ich freue mich schon sehr darauf, vor allem, weil das ein sehr kreativer alltagsnaher Kurs mit vielen Optionen ist. Es geht darum, das Gemüse der Saison frisch vom … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Cala meint | Hinterlasse einen Kommentar