Monatsarchive: Juli 2014

Cascina Caremma: Wo unser Reis wächst

Ich melde mich kurz mit ein paar ersten Eindrücken von unserer  Italienreise – wir besuchen unsere Lieferanten und halten nach neuen Produkten Ausschau. Unsere erste Station war die Cascina Caremma in der Lombardei, von wo wir unseren herrlichen Reis beziehen … Weiterlesen

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Urlaub, endlich….

… ich hatte noch so viel vor vor dem Urlaub und wollte auch noch mindestens zwei Post schreiben –  aber die Zeit ist gerast und ich bin zu nichts gekommen, obwohl ich geschafft habe wie ein Pferd… Jetzt sind erst … Weiterlesen

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Okraschoten in Bioqualität und Erinnerungen an meine Türkei-Reisen

Ich habe mich sehr gefreut, dass ich letzte Woche auf dem Markt Okraschoten in Bio-Qualität bekommen habe (Querbeet) – eine absolute Rarität. Beim Türken und Inder kann man sie fast immer kaufen, aber da sind mir die Quellen zu dubios. … Weiterlesen

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Safran aus Umbrien und eine wunderbare vegane Paella

In der letzten Schrot & Korn (Ausgabe 06/2014) habe ich das Rezept für eine vegane Paella entdeckt. Als ich es las, fiel mir ein, dass wir von der Slow-Food-Messe in Stuttgart von einem unserem Lieferanten aus Umbrien auch Safran mitgebracht … Weiterlesen

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