Monatsarchive: März 2012

einfach vegan: Roland Rauters Kürbisgnocchi

„Ich wünsche mir, dass Sie die Liebe zum Selbermachen entdeckt haben, wenn Sie sich durch dieses Buch gekocht haben. Dass Sie entdecken, wie kreativ und inspirierend Kochen und Essen sein kann. Dass Sie beschließen, dass es nicht immer Lebensmittel tierischen … Weiterlesen

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good food, good mood – die Rezepte von unserem Tasting am 10. März

Diesmal habe ich leider eine Weile gebraucht, bis ich die Rezepte vom Tasting fertiggestellt hatte. Vorher waren ein paar andere Dinge zu erledigen und dann habe ich auch noch mal einen ganz blöden Rückfall mit meiner Erkältung gehabt – ich … Weiterlesen

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Ilses von Jamie Oliver inspiriertes Ingwer-Lamm mit Ofen-Zucchini und Mandel-Pesto nach einem Rezept von Fandler

Bei unserem letzten Tasting habe ich eine Rezeptidee zugerufen bekommen, die ich gleich ausprobieren wollte: Knoblauch und Ingwer zu Lamm. Obwohl Ilse auf Jamie Oliver verwies, habe ich es mir verkniffen, das Rezept in meinen Kochbüchern zu suchen, sondern bin … Weiterlesen

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Was für ein Geschenk: Ein riesiges Glas feinster Bourbon-Vanille

Ich habe am Wochenende ein unglaubliches Geschenk bekommen, das musste ich euch zeigen: ein riesiges Glas voll feinster Bourbon-Vanille. Ich bin noch völlig sprachlos… Liebe Grüße Cala PS: Die Rezepte von unserem Tasting stelle ich im Laufe der Woche ein … Weiterlesen

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Der Laden im März

Irgendwie rast grade die Zeit. Es  es wird nun schon sichtbar Frühling und unser März-Tasting  steht kurz vor der Tür. Ich freue mich schon sehr und habe diese Woche natürlich mächtig viel Arbeit.  So spät war ich mit meinen Vorbereitungen … Weiterlesen

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